您现在的位置: 246天天好彩蓝月亮精选 > 政务 > 政务要闻 > 工作动态

广州市农机监理所召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

    

根据局党组的工作部署和要求,2019年8月30日上午,广州市农机监理所领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,局主题教育指导员胡道雄同志到会指导。

246天天好彩蓝月亮精选所领导班子高度重视此次民主生活会,扎实做好准备工作。会上,党支部书记陈顺鑫同志代表班子作检视剖析发言,领导班子成员对照主题教育专题民主生活会的要求,围绕学习研讨、检视剖析和谈心谈话查找出来的问题,严肃认真开展批评与自我批评。

246天天好彩蓝月亮精选胡道雄同志对本次民主生活会给予了充分肯定,并进行了点评,他认为会前准备充分、会上剖析到位,专题民主生活会取得良好成效,并对下一步工作提出了建议:一是要继续抓好理论学习,强化思考,力求学懂弄通;二是要持续抓好问题整改,确保整改成效;三是要巩固主题教育成果,推动中心工作上新台阶。